клан КРОНОС

Объявление

Крон, Кро́нос (др.-греч. Κρόνος) — в древнегреческой мифологии [1]— титан, младший сын Урана (неба) и Геи (земли). Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время). Кронос - это царь золотого века и главный среди титанов, но был свергнут Зевсом и брошен в тартар, и с тех пор Кронос ассоциируется с неумолимым временем и судьбой, которая не минует даже богов. Поэтому с точки зрения современной астрологии Кронос отождествляется с мрачной и строгой планетой сатурн, но изначальный Кронос соотносится с зодиакальным созвездием стрелец, где управляющей является планета юпитер, что соответствует статусу Кроноса в качестве царя золотого века. Кроме того, Кронос является отцом мудрого Хирона, что подтверждает соотношение с зодиакальным созвездием стрелец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан КРОНОС » Флудилка » Прикол

Прикол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ето прикол из набора в клан на х3 ...

КМ:
Открыт набор в клан ****
У клана 30 варов, 15 принятых. Мы не отступаем от своих взглядов на политику сервера, не ищем лёгкого пути. Всех заинтересовавшихся, прошу дать мне пм в игре или отписаться в личку.

Форма заявки:
1. Как звать? Иван
2. Сколько лет? 20
3. Лвл персонажа? 70
4. Профа? СвС
5. Эквип? МЖ тяж/дамаскус/мж бижа
6. Опыт игры? 2 года.

Если игрок опытный, то возможно зачисление в академию. По результатам сдачи выпускных экзаменов - перевод в основной состав клана.
спасибо за внимание)

ЗАЯВКА:
1. Как звать? Игарь 2. Сколько лет? 12 3. Лвл персонажа? 13 лвл (Я ПРОСТО ИГРАЮ ТОКА 1 НИДЕЛЮ! А РАНЬШЕ Я ПЛЕЙ НА ИКС ТЫЩЕ, ТАМ ВСЕХ РВАЛ СО СВОЕЙ АРКАЙ НА 5 !!!111) 4. Профа? гном(МНЕ СКАЗАЛИ ШО ОН СРАЗУ В Ы АДЕВАЕЦА) 5. Эквип? ТОП НГ КОРТИК!!/нг шляпа/1 кольцо(УПАЛО С МОБА) 6. Опыт игры? ИГРАЮ ОЧЕНЬ ДАВНО, НО В ЦЕЛОМ ДЕТО 2 МЕСЯЦА.
Я ТУТ ПОГЛЯДЕЛ ВЫ РЕАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ, МНЕ КАКРАЗ НУЖЕН НАЧИНАЮЩИЙ КЛАН ШОБЫ ХОДИТЬ С НИМИ НА РБ!!!!1 В ИГРЕ ПМ НА НИК xZxZCMERTONOSECZxZx или на моего кастера (УЖЕ ПОЧТИ 1 ПРОФУ СДАЛ)
xxxzzzzzzBAFER2008newyearzzzzzxxx
КАРОЧЕ БЫРА ПМАЙ МЕНЯ, НЕПАЖАЛЕЕШ Я НА ИКС ТЫЩЕ КАКТА ВЫНЕС ДВАИХ НЕКРОВ!!!11

КМ:
О_О No comments. No comments.... :D

ЗАЯВКА (продолжение):
КАРОЧЕ Я В ВАС РАЗАЧАРАВАЛСЯ!!1 МНЕ ТОКАША МОЙ ПРИЯТЕЛЬ ГНУМ 35 лвл В Д! РАСКАЗАЛ КАК ОН СЛИЛ КАКОВАТО АРТЕМИДУ(ЭТО ВАШ КМ?) МНЕ НАДА КАНЕШНА НУБАВСКИЙ КЛАН, НО ШОБ ТАМ ХАТЯБ ВСЕ В Ц БЫЛИ А НЕ КАК СЕЧАС

Тот, кого недавно приняли:
С ТВОИМТО НИКОМ НЕБЫТЬ ТЕБЕ КРУТЫМ xxxzzzzzzBAFER2008newyearzzzzzxxx ПОКА ЕГО НАПИШЕШ И ПЕРЕЗАХОЧЕШ ЧТОТО У ТЕБЯ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ ТАК ЧТО НЕУДАЧНИК БУДЕШ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИТЬ В Ц

0

2

+1 клас посміявся над тим шо з Аркою на Х ТЫЩА

0

3

+2 зачетно-)

0

4

гагагаг

0

5

:D