клан КРОНОС

Объявление

Крон, Кро́нос (др.-греч. Κρόνος) — в древнегреческой мифологии [1]— титан, младший сын Урана (неба) и Геи (земли). Первоначально — бог земледелия, позднее, в эллинистический период отождествлялся с богом, персонифицирующим время, Хроносом (др.-греч. Χρόνος от χρόνος — время). Кронос - это царь золотого века и главный среди титанов, но был свергнут Зевсом и брошен в тартар, и с тех пор Кронос ассоциируется с неумолимым временем и судьбой, которая не минует даже богов. Поэтому с точки зрения современной астрологии Кронос отождествляется с мрачной и строгой планетой сатурн, но изначальный Кронос соотносится с зодиакальным созвездием стрелец, где управляющей является планета юпитер, что соответствует статусу Кроноса в качестве царя золотого века. Кроме того, Кронос является отцом мудрого Хирона, что подтверждает соотношение с зодиакальным созвездием стрелец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан КРОНОС » Набор в Клан » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник - Blackthorne
2) Лвл - 59.90%
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - с 1го лвл играю.
4) Профессия - Бишоп
5) Экипировка - Авадон сет
6) Опыт игры - 1 год
7) Он-лайн - сейчас редко, будет движение буду чаще :)
8) В каких кланах состоял(а) - нигде не состоял
9) Причина выхода - // -
10) Ваш возраст - неважно :) (КМу скажу)
11) Город - Киев
12) Точка доступа к Интернету - Воля броадбенд, большой и широкий канал, все хорашо.
13) Почему именно наш клан - Новый клан, интерестно развивать и развиваться вместе.

0

2

Masa написал(а):

10) Ваш возраст - неважно :) (КМу скажу)

Це важливо ми не маємо секретів від сокланів !
Який Онлайн будеш мати?

Отредактировано SSinner (2008-07-24 14:31:59)

0

3

Masa написал(а):

5) Экипировка - Авадон сет
6) Опыт игры - 1 год

За 1 рік тільки 59 лвл? і Авадон сет Яких чарів ще маєш?

0

4

мне если чесно ненравиться такое вот поведение

Masa написал(а):

Ваш возраст - неважно  (КМу скажу)

типа я некто или недолжен знать нечего???

0

5

Значит так возраст особо не волнует главное поведение можеш быть 12 летним а вести себя на взрослого мужика поэтому так!А на счет онлине скажу одно чем чаще играеш тем больше будет толка!!!!!если ты настроен серьезно то вечером мне в пм!!!

0

6

Воздержусь

0

7

Отказ!

0

Вы здесь » клан КРОНОС » Набор в Клан » Хочу в клан